Ещё вопросик !
У кого - нибудь с завода стоит защита двигателя , хоть какая- нибудь? Лично у меня НИКАКОЙ. Машину брал в "Темп-Авто".
Sirius2w писал(а):Привет! Я тоже краснодарский... примите?
кто нибудь брал Сида в кредит? Расскажите пожалуйста, неопытному в таких делах... порядок действий и небходимые документы...??? А еще меня интересуют цены у наших дилеров все что успел пока нарыть тока это: http://www.avto-start.ru/cat/kia/Ceed/compl/ но это цены в Москве и неизвестно какой давности...
trisky писал(а):Я взяла в пятницу Сида в кредит. Пришла на выходных посмотрела машину, решила попробоваь подать доки в банк, понадобились паспорт и водительское. В понедельник дали добро. Поехала внесла задаток за машину, продала свою и в пятницу выехала на новом Сиде. Процедура заняла часа 3.
Брала на Шевченко.
trisky писал(а):Я взяла в пятницу Сида в кредит. Пришла на выходных посмотрела машину, решила попробоваь подать доки в банк, понадобились паспорт и водительское. В понедельник дали добро. Поехала внесла задаток за машину, продала свою и в пятницу выехала на новом Сиде. Процедура заняла часа 3.
Брала на Шевченко.
Sirius2w писал(а):trisky писал(а):Я взяла в пятницу Сида в кредит. Пришла на выходных посмотрела машину, решила попробоваь подать доки в банк, понадобились паспорт и водительское. В понедельник дали добро. Поехала внесла задаток за машину, продала свою и в пятницу выехала на новом Сиде. Процедура заняла часа 3.
Брала на Шевченко.
Спасибо за отзыв.![]()
Пожалуйста расскажи подробнее где именно? На ул. Шевченко в Центральном округе или в Карасунском? Какие впечатления об автосалоне? Что за Сид у тебя? С каким банком работает автосалон? (или у какого ты брала кредит).
trisky писал(а):....Все рассказали, показали. На след. недели еду к ним на ТО-0. Сигналку купила свою, вышла дешевли. Поставила защиту картера.
Машинка - 1,6 АКПП ЕХ, синий
igorviktor писал(а):Привет, краснодарцы!
Честно говоря, я больше другой сидовский форум читаю, но грех не поздороваться с земляками лишний раз.
Sirius2w писал(а):trisky писал(а):....Все рассказали, показали. На след. недели еду к ним на ТО-0. Сигналку купила свою, вышла дешевли. Поставила защиту картера.
Машинка - 1,6 АКПП ЕХ, синий
Пасиб! Кстати, на счет сигналки вовремя ты сказала что можно свою купить и поставить, я недавно говорил с одним парнем как раз по этой теме. Правда он хочет купить себе Лачу, жаловался, что сигналка в салоне стоит 6 тр. а установка почти 9 т.р. или наоборот, вот я и задумался... Ну а теперь благодаря тебе все решилось
trisky писал(а):...Я не блондинго![]()
Тут прикол был на днях, покупаю незамерзайку, а продавец спрашивает "А залить сможешь?", я попутала, неужели если я на иномарке, то становлюсь тупой. На двух предыдущих машинах и масла могла поменять и фильтры.Теперь скучаю по механике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1